كشك الدجاج
الجمعة نوفمبر 12, 2010 4:39 pm
دجاجة مسلوقه--2علبة زبادى --3ملاعق كبيرة دقيق--ملح --2فص ثوم --نصف ليمونة--كزبرة خضراء
الطريقة:
1)يسلق الدجاج مع قليل من الملح وحبتان من الهيل وبصلة صغيرة الحجم ثم يصفى المرق ويوضع على جنب و يقطع الدجاج الى قطع صغيرة
2)يخلط الثوم مع الزبادى مع عصير الليمون مع الدقيق وقليل من الكزبرة الخضراءفى الخلاط ويترك على جنب حتى ياخذ النكهه ثم يوضع في القدر وتضاف اليه المرقه قليلا قليلا وهو على نار متوسطهمع اتحريك المستمر حتى لايتكور وهكذا الى ان تنتهى المرقه ويصبح لدينا شوربه ثقيلة القوام وبالهناء والعافية .
مشاركة من: ام عبد الإله
المزيد من وصفات أطباق عالمية:
* المسخن الفلسطيني
* مواد مستخدمة في المطبخ الصيني
* ملوخية سورية
* باكورة هنديه
* الخبز الجباتي بالبصل الأخضر
* البطاطا الصينية
* القدرة
* شوربةالبيض الصينية
* رحلة في المطبخ الهندي
* المجدرة على الطريقة الاردنية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى