- ملكمشرفه برامج الاسره
- عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
العمر : 35
الموقع : المحلة الكبرى
صدور الدجاج بالموزريلا
الأربعاء مارس 24, 2010 8:31 pm
المقادير:
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
صدور دجاج
جبنة موزريلا
بقسماط
بصل
فلفلة (فلفل بارد)
فلفل أسود
ملح
طحين " دقيق "
بيضتين
عيدان الأسنان
الطريقة:
نفتح الصدور من النص ونجعله مثل الاستيك
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ونضع عليه فلفل وملح من الجهتين ، ونقطع الفلفل والبصل والموزريلا شرائح طويلة ، وحضري الفطر
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نضع من كل نوع شريحة داخل صدر الدجاج ثم نلفه ونثبته بعيدان الأسنان
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ونجهز الطحين والبقسماط والبيض في أطباق ونبدأ نضع صدور الدجاج في الطحين وبعدها البيض وبعدها البقسماط
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم نقليه في الزيت نصف سوي ثم نكمل نضجه في الفرن وإليكِ الشكل النهائي
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
صدور دجاج
جبنة موزريلا
بقسماط
بصل
فلفلة (فلفل بارد)
فلفل أسود
ملح
طحين " دقيق "
بيضتين
عيدان الأسنان
الطريقة:
نفتح الصدور من النص ونجعله مثل الاستيك
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ونضع عليه فلفل وملح من الجهتين ، ونقطع الفلفل والبصل والموزريلا شرائح طويلة ، وحضري الفطر
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نضع من كل نوع شريحة داخل صدر الدجاج ثم نلفه ونثبته بعيدان الأسنان
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ونجهز الطحين والبقسماط والبيض في أطباق ونبدأ نضع صدور الدجاج في الطحين وبعدها البيض وبعدها البقسماط
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم نقليه في الزيت نصف سوي ثم نكمل نضجه في الفرن وإليكِ الشكل النهائي
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نرجو الرحمه
السبت مارس 27, 2010 6:00 pm
الرحمه فى انواع الاكل وخصوصا علشان الناس اللى عامله رجيم والناس اللى صايمه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى