طريقة عمل البيتزا الإيطالية
الجمعة أبريل 15, 2011 2:18 am
ريقة عمل البيتزا
الإيطالية
إلى الصديقة عزة التي طلبت طريقة عمل البيتزا الإيطالية ،
إليكِ الطريقة :
مقادير
العجينة :
4 كأسات دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة
صغيرة سكر بودره .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
.
4/1 كأس زيت .
1 2/1 كأس ماء .
الحشوه
:
صلصة البيتزا الجاهزة .
أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة
طماطم ثم اضيفي
2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك )
.
كأسان جبن مودزريلا .
1 كأس قطّع فطر .
1/2 كأس بصل حلقات .
1/3 كأس
فلفل رومي أحمر حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
1 1/2 كؤوس سجق
مطبوخ ومقطع حلقات .
الطريقة
:
ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت
واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي
على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
سخّني الفرن
افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم
البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ،
اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار
واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .
مع شيف
نــودة طعم الأكل ألذ
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الإيطالية
إلى الصديقة عزة التي طلبت طريقة عمل البيتزا الإيطالية ،
إليكِ الطريقة :
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | |||
العجينة :
4 كأسات دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة
صغيرة سكر بودره .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
.
4/1 كأس زيت .
1 2/1 كأس ماء .
الحشوه
:
صلصة البيتزا الجاهزة .
أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة
طماطم ثم اضيفي
2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك )
.
كأسان جبن مودزريلا .
1 كأس قطّع فطر .
1/2 كأس بصل حلقات .
1/3 كأس
فلفل رومي أحمر حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
1 1/2 كؤوس سجق
مطبوخ ومقطع حلقات .
الطريقة
:
ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت
واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي
على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
سخّني الفرن
افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم
البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ،
اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار
واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .
مع شيف
نــودة طعم الأكل ألذ
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى