طريقة عمل آيس كريم المانجو
الجمعة أبريل 15, 2011 2:45 am
إلى أماني سمير من مصر التي طلبت طريقة
عمل آيس كريم المانجو ، مرحبا بكِ عزيزتي أماني في صفحة " شيف نــودة
" وإليكِ الطريقة :
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | |||
- 2 حبة مانجو
- 10 ملاعق سكر ناعم
- عصير
ليمونة
- نصف كيلو حليب
- ملعقتين جوز هند
- علبة متوسطة من الكريمة
الكاملة الدسم
للتزيين :
- نعناع
الطريقة :
- قشري المانجو ثم قطعيها إلى
أجزاء متوسطة ، اطحنيها في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير باستثناء الكريمة
الكاملة الدسم لبضع ثوان .
- اخفقي الكريمة خفقـاً جـيدا واسكبيها فوق المانجو
.
- ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها بداخله لمدة ست ساعات ، وقبل تقديمها
للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر ليسهل وضعها في أطباق التقديم ويمكنك تقديمها
مع نوع آخر من الآيس كريم المفضل لديكِ .
نتلقي رسائلكم على الرابط التالي
تاريخ التحديث :-
توقيت جرينتش : الجمعة , 29 - 1 - 2010 الساعة : 8:56 مساءً
توقيت مكة المكرمة : الجمعة , 29 - 1 - 2010 الساعة : 11:56 مساءً
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى