كنافة التقديم (شكل مميز)
الجمعة نوفمبر 12, 2010 4:42 pm
شارك |
قراءة:49499
طبق مجرب
طبق مميز
كنافة التقديم (شكل مميز)
كنافة التقديم (شكل مميز)
المقادير:
- علبة كنافه
- 1 اصبع زبده صغيره مذوبه
- جبن كيري ... والمربعه الوحده نقطعها حق اربع وحدات
- شيره ( يكون فيها اشوي زعفران وهيل )
- فستق للزينه
الطريقة:
- نفتت الكنافه جيدا في وعاء عميق
- نصب عليه الزبده الذايبه ونخلطها جيدا مع الكنافه حتى تتشربها ويتغير لونها للاصفر اشوي
- نجيب فنجان قهوه ونحط فيه مقدار صغير من الكنافه
- ونضع فيه قطعه من جبن الكيري
- نغطيها بمقدار اخر من الكنافه ونضغط عليه خفيف عشان تنزل معانا بسهوله و نقلبها بصينية الفرن
- ندخلها الفرن على درجة 180 لما تتحمر من فوق وتحت
- من نطلعها من الفرن على طول نضع الشيره مقدار ملعقتين على كل وحده ( ريحة الزبده تجنن فيها )
- نشيلها اشوي اشوي على صحون التقديم
-
- وان شاء الله تعجبكم طريقتها
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
قراءة:49499
طبق مجرب
طبق مميز
كنافة التقديم (شكل مميز)
كنافة التقديم (شكل مميز)
المقادير:
- علبة كنافه
- 1 اصبع زبده صغيره مذوبه
- جبن كيري ... والمربعه الوحده نقطعها حق اربع وحدات
- شيره ( يكون فيها اشوي زعفران وهيل )
- فستق للزينه
الطريقة:
- نفتت الكنافه جيدا في وعاء عميق
- نصب عليه الزبده الذايبه ونخلطها جيدا مع الكنافه حتى تتشربها ويتغير لونها للاصفر اشوي
- نجيب فنجان قهوه ونحط فيه مقدار صغير من الكنافه
- ونضع فيه قطعه من جبن الكيري
- نغطيها بمقدار اخر من الكنافه ونضغط عليه خفيف عشان تنزل معانا بسهوله و نقلبها بصينية الفرن
- ندخلها الفرن على درجة 180 لما تتحمر من فوق وتحت
- من نطلعها من الفرن على طول نضع الشيره مقدار ملعقتين على كل وحده ( ريحة الزبده تجنن فيها )
- نشيلها اشوي اشوي على صحون التقديم
-
- وان شاء الله تعجبكم طريقتها
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى