" الكيك بالحلاوة الطحينية
الإثنين يونيو 07, 2010 4:20 pm
" الكيك بالحلاوة الطحينية "نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
• المقادير:
- 5 حبات بيض
- 2 كوب طحين أبيض
- نصف كوب زيت
- 1 وربع ص ب ب
- ربع م ص جوزة الهند
- كوب إلا ربع قشطة
- 2 م ك بشر جوز الهند
- زبدة لدهن القالب
• الطريقة
1- ضعي الحلاوة الطحينية بالخفاقة بالإضافة لخمس بيضات وقومي بخفقهم لتحصلي على خليط متجانس ثم أضيفي رشة جوزة الطيب كبديل للفانيليا واستمري بالخفق
2- قومي بمزج البكنج بودر مع الطحين ثم أضيفيهم فوق المكونات في الهراسة بالتدريج واخفقيهم جيدا حتى تحصلي على عجين متجانس.
3- احضري قالب وادهنيه بالزبدة وانثري عليه القليل من بشر جوز الهند.
4- بعد الحصول على العجينة المتماسكة قومي بوضعها في القالب ثم وزعيه بشكل متساوي ثم ضعي فوق العجين قطع الشكولاته واضغطي عليها حتى تغرزي حبوب الشكولاته داخل العجين.
5- قومي بإدخال القالب داخل الفرن على درجة حرارة 375 ولمدة 22 دقيقة.
بعدما يستوي ويبرد قومي بتقطيعه وتزيينه حسب الرغبة وقدميه بالصحة والعافية
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة<<<<<
• المقادير:
- 5 حبات بيض
- 2 كوب طحين أبيض
- نصف كوب زيت
- 1 وربع ص ب ب
- ربع م ص جوزة الهند
- كوب إلا ربع قشطة
- 2 م ك بشر جوز الهند
- زبدة لدهن القالب
• الطريقة
1- ضعي الحلاوة الطحينية بالخفاقة بالإضافة لخمس بيضات وقومي بخفقهم لتحصلي على خليط متجانس ثم أضيفي رشة جوزة الطيب كبديل للفانيليا واستمري بالخفق
2- قومي بمزج البكنج بودر مع الطحين ثم أضيفيهم فوق المكونات في الهراسة بالتدريج واخفقيهم جيدا حتى تحصلي على عجين متجانس.
3- احضري قالب وادهنيه بالزبدة وانثري عليه القليل من بشر جوز الهند.
4- بعد الحصول على العجينة المتماسكة قومي بوضعها في القالب ثم وزعيه بشكل متساوي ثم ضعي فوق العجين قطع الشكولاته واضغطي عليها حتى تغرزي حبوب الشكولاته داخل العجين.
5- قومي بإدخال القالب داخل الفرن على درجة حرارة 375 ولمدة 22 دقيقة.
بعدما يستوي ويبرد قومي بتقطيعه وتزيينه حسب الرغبة وقدميه بالصحة والعافية
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة<<<<<
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى