ملوخية على الطريقة التركية
الثلاثاء يناير 25, 2011 6:44 am
المقادير :2ثمرة بصل _ملعقة زبدة_2ثمرة طماطم مكعبات_ملح وفلفل وبهارات_نصف كيلو لحم مفروم_ونصف كيلو ملوخية خضراءومتقطعة
و3معالق كبار توم
دة بخصوص المقادير
طريقة العمل: يتم تشويح البصل(اليصل المبشور الناعم جدا مع الزبدة)ثم يضاف الية الطماطم والملح والفلفل والبهارات ويقلب
ثانيا:يضاف كوب ماء الى الخليط مع مكعب من المرق ويقلب
ثالثا يضاف اللحم المفروم الى المكونات السابقة مع اضافة كوب ماء اخرويترك لفترة
رابعا:يتم اضافة الملوخية الى المكونات وننتظر حتى تتطهو
مع ملاحظة
لا يجب عليكى مطلقا ان تغلقى الحلةواتركيها دون غطاء
عرف لية حتى لا تسقط الملوخية
اخير ا الطشة
وهى التوم مع الزبدة ويتم التشويح حتى يصبح اللون الذهبى ودى الطشة متنسيش الشهاة هههههههه
وكدا بجد طبق ملوخية جااااااااااااااااااااااااااامد
لا تنساونا بالتعليقات
شكرا
و3معالق كبار توم
دة بخصوص المقادير
طريقة العمل: يتم تشويح البصل(اليصل المبشور الناعم جدا مع الزبدة)ثم يضاف الية الطماطم والملح والفلفل والبهارات ويقلب
ثانيا:يضاف كوب ماء الى الخليط مع مكعب من المرق ويقلب
ثالثا يضاف اللحم المفروم الى المكونات السابقة مع اضافة كوب ماء اخرويترك لفترة
رابعا:يتم اضافة الملوخية الى المكونات وننتظر حتى تتطهو
مع ملاحظة
لا يجب عليكى مطلقا ان تغلقى الحلةواتركيها دون غطاء
عرف لية حتى لا تسقط الملوخية
اخير ا الطشة
وهى التوم مع الزبدة ويتم التشويح حتى يصبح اللون الذهبى ودى الطشة متنسيش الشهاة هههههههه
وكدا بجد طبق ملوخية جااااااااااااااااااااااااااامد
لا تنساونا بالتعليقات
شكرا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى