منتدى ابو عمرو الشامل
مرحبا بك لانضمامك بمنتدانا عضو كريم مع تمنياتنا لك بالتوفيق

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى ابو عمرو الشامل
مرحبا بك لانضمامك بمنتدانا عضو كريم مع تمنياتنا لك بالتوفيق
منتدى ابو عمرو الشامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

اذهب الى الأسفل
mousad
mousad
المدير العام للمنتدى
عدد المساهمات : 2128
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
العمر : 71
https://abuamr.mam9.com

طريقة عمل الزبادي بالصور Empty طريقة عمل الزبادي بالصور

الجمعة أبريل 15, 2011 2:25 am







طريقة عمل الزبادي
بالصور

<table align="left"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>إلى أماني حرب من مصر التي طلبت طريقة عمل الزبادي ، مرحباً
بكِ عزيزتي أماني في صفحة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وإليكِ الوصفة بالصور والشرح :

المقادير :

- علبة زبادي
- كيلو حليب طازج

الطريقة :
يغلى اللبن ويترك حتى يصبح دافئًاً.

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

تقلَب علبة الزبادي جيدًا حتى تصبح سائلة
كاللبن.

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

توضع الزبادي بعد التقليب في اللبن الدافئ وتقلَّب
جيدًا.

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

يُصب اللبن في أكواب ويغطى بقطعة قماش لمدة 6 ساعات أو يسخن
فرن البوتاجاز لمدة دقيقتين ثم يُطفأ ، وتوضع الأكواب في الفرن لمدة 2 أو 4 ساعات
.

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>
<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>

ثم تخرج من الفرن وتوضع بالثلاجة ثم يقدم .

<table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى