منتدى ابو عمرو الشامل

مرحبا بك لانضمامك بمنتدانا عضو كريم مع تمنياتنا لك بالتوفيق
منتدى ابو عمرو الشامل

علم وثقافة بلا حدود

المواضيع الأخيرة

» التهنئه بعيد ميلاد العضو مسعد ابو عمرو والنمر الشبح
الجمعة سبتمبر 08, 2017 11:14 pm من طرف mousad

» وزير خارجية امريكا في حضور 47 دولة : “تحيا مصر” 3 مرات
الأحد مارس 26, 2017 2:19 am من طرف mousad

» السودان تبدأ أخطر تحركاتها ضد مصر
الأحد مارس 26, 2017 2:08 am من طرف mousad

» مفاجأة صاعقة .. شاهد ماذا فعل السيسى عندما حاول السودانيون احتلال حلايب و شلاتين
الأحد مارس 26, 2017 1:51 am من طرف mousad

» اجل .. الصحافة الاسرائيلية تشكر موزة وتصفها براعية اسرائيل بالمنطقة لتقديمها تبرع مالى لاسرائيل
الأحد مارس 26, 2017 1:40 am من طرف mousad

» حقيقة الضربة التي وجهتها مصر لاردوغان والبشير في مجلس الامن اليوم SHARE: AddThis Sharing Buttons Share to TwitterShare to Facebook2.5KShare to PinterestShare to WhatsAppShare to المزيد
الأحد مارس 26, 2017 1:34 am من طرف mousad

» بعد إقتحام الجيش المصري جبل الحلال.. 20 معلومة لا تعرفها عن « معقل الإرهاب فى سيناء»
الإثنين فبراير 27, 2017 12:42 am من طرف mousad

» طريقة إكتشاف عسل النحل المغشوش في المنزل
الخميس يناير 26, 2017 9:24 pm من طرف mousad

» القوى العاملة: تكشف حقيقة منع استقدام العمالة المصرية بقطر
الأحد ديسمبر 18, 2016 1:02 am من طرف mousad

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طريقة عمل الزبادي بالصور

    شاطر
    avatar
    mousad
    المدير العام للمنتدى

    عدد المساهمات : 2128
    تاريخ التسجيل : 10/03/2010
    العمر : 65

    طريقة عمل الزبادي بالصور

    مُساهمة  mousad في الجمعة أبريل 15, 2011 2:25 am








    طريقة عمل الزبادي
    بالصور

    <table align="left"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
    </td><td align="center"> [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</td></tr><tr><td width="1">
    </td><td align="center">
    </td><td width="1">
    </td><td>
    </td></tr></table>إلى أماني حرب من مصر التي طلبت طريقة عمل الزبادي ، مرحباً
    بكِ عزيزتي أماني في صفحة
    [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
    وإليكِ الوصفة بالصور والشرح :

    المقادير :

    - علبة زبادي
    - كيلو حليب طازج

    الطريقة :
    يغلى اللبن ويترك حتى يصبح دافئًاً.

    <table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
    </td><td align="center"> [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</td></tr><tr><td width="1">
    </td><td align="center">
    </td><td width="1">
    </td><td>
    </td></tr></table>

    تقلَب علبة الزبادي جيدًا حتى تصبح سائلة
    كاللبن.

    <table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
    </td><td align="center"> [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</td></tr><tr><td width="1">
    </td><td align="center">
    </td><td width="1">
    </td><td>
    </td></tr></table>

    توضع الزبادي بعد التقليب في اللبن الدافئ وتقلَّب
    جيدًا.

    <table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
    </td><td align="center"> [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</td></tr><tr><td width="1">
    </td><td align="center">
    </td><td width="1">
    </td><td>
    </td></tr></table>

    يُصب اللبن في أكواب ويغطى بقطعة قماش لمدة 6 ساعات أو يسخن
    فرن البوتاجاز لمدة دقيقتين ثم يُطفأ ، وتوضع الأكواب في الفرن لمدة 2 أو 4 ساعات
    .

    <table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
    </td><td align="center"> [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</td></tr><tr><td width="1">
    </td><td align="center">
    </td><td width="1">
    </td><td>
    </td></tr></table>
    <table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
    </td><td align="center"> [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</td></tr><tr><td width="1">
    </td><td align="center">
    </td><td width="1">
    </td><td>
    </td></tr></table>

    ثم تخرج من الفرن وتوضع بالثلاجة ثم يقدم .

    <table align="center"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
    </td><td align="center"> [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</td></tr></table>

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 16, 2017 11:17 am