منتدى ابو عمرو الشامل
مرحبا بك لانضمامك بمنتدانا عضو كريم مع تمنياتنا لك بالتوفيق
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
mousad
المدير العام للمنتدى
عدد المساهمات : 2129
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
العمر : 65
http://abuamr.mam9.com

طريقة عمل البيتزا الإيطالية

في الجمعة أبريل 15, 2011 2:18 am
ريقة عمل البيتزا
الإيطالية


إلى الصديقة عزة التي طلبت طريقة عمل البيتزا الإيطالية ،
إليكِ الطريقة :


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]




مقادير
العجينة :

4 كأسات دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة
صغيرة سكر بودره .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
.
4/1 كأس زيت .
1 2/1 كأس ماء .

الحشوه
:


صلصة البيتزا الجاهزة .
أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة
طماطم ثم اضيفي
2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك )
.
كأسان جبن مودزريلا .
1 كأس قطّع فطر .
1/2 كأس بصل حلقات .
1/3 كأس
فلفل رومي أحمر حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
1 1/2 كؤوس سجق
مطبوخ ومقطع حلقات .

الطريقة
:


ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت
واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي
على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
سخّني الفرن
افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم
البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ،
اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار
واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .

مع شيف
نــودة طعم الأكل ألذ


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى