منتدى ابو عمرو الشامل

مرحبا بك لانضمامك بمنتدانا عضو كريم مع تمنياتنا لك بالتوفيق
منتدى ابو عمرو الشامل

علم وثقافة بلا حدود

المواضيع الأخيرة

» التهنئه بعيد ميلاد العضو مسعد ابو عمرو والنمر الشبح
الجمعة سبتمبر 08, 2017 11:14 pm من طرف mousad

» وزير خارجية امريكا في حضور 47 دولة : “تحيا مصر” 3 مرات
الأحد مارس 26, 2017 2:19 am من طرف mousad

» السودان تبدأ أخطر تحركاتها ضد مصر
الأحد مارس 26, 2017 2:08 am من طرف mousad

» مفاجأة صاعقة .. شاهد ماذا فعل السيسى عندما حاول السودانيون احتلال حلايب و شلاتين
الأحد مارس 26, 2017 1:51 am من طرف mousad

» اجل .. الصحافة الاسرائيلية تشكر موزة وتصفها براعية اسرائيل بالمنطقة لتقديمها تبرع مالى لاسرائيل
الأحد مارس 26, 2017 1:40 am من طرف mousad

» حقيقة الضربة التي وجهتها مصر لاردوغان والبشير في مجلس الامن اليوم SHARE: AddThis Sharing Buttons Share to TwitterShare to Facebook2.5KShare to PinterestShare to WhatsAppShare to المزيد
الأحد مارس 26, 2017 1:34 am من طرف mousad

» بعد إقتحام الجيش المصري جبل الحلال.. 20 معلومة لا تعرفها عن « معقل الإرهاب فى سيناء»
الإثنين فبراير 27, 2017 12:42 am من طرف mousad

» طريقة إكتشاف عسل النحل المغشوش في المنزل
الخميس يناير 26, 2017 9:24 pm من طرف mousad

» القوى العاملة: تكشف حقيقة منع استقدام العمالة المصرية بقطر
الأحد ديسمبر 18, 2016 1:02 am من طرف mousad

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    ملوخية على الطريقة التركية

    شاطر
    avatar
    Admin
    المدير العام للمنتدى

    عدد المساهمات : 62
    تاريخ التسجيل : 10/03/2010
    العمر : 65
    الموقع : mahlaa alkubraa

    ملوخية على الطريقة التركية

    مُساهمة  Admin في الثلاثاء يناير 25, 2011 6:44 am

    المقادير :2ثمرة بصل _ملعقة زبدة_2ثمرة طماطم مكعبات_ملح وفلفل وبهارات_نصف كيلو لحم مفروم_ونصف كيلو ملوخية خضراءومتقطعة
    و3معالق كبار توم

    دة بخصوص المقادير
    طريقة العمل: يتم تشويح البصل(اليصل المبشور الناعم جدا مع الزبدة)ثم يضاف الية الطماطم والملح والفلفل والبهارات ويقلب
    ثانيا:يضاف كوب ماء الى الخليط مع مكعب من المرق ويقلب
    ثالثا يضاف اللحم المفروم الى المكونات السابقة مع اضافة كوب ماء اخرويترك لفترة
    رابعا:يتم اضافة الملوخية الى المكونات وننتظر حتى تتطهو
    مع ملاحظة
    لا يجب عليكى مطلقا ان تغلقى الحلةواتركيها دون غطاء
    عرف لية حتى لا تسقط الملوخية
    اخير ا الطشة
    وهى التوم مع الزبدة ويتم التشويح حتى يصبح اللون الذهبى ودى الطشة متنسيش الشهاة هههههههه
    وكدا بجد طبق ملوخية جااااااااااااااااااااااااااامد
    لا تنساونا بالتعليقات
    شكرا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 16, 2017 11:16 am